第二集:尋找恐龍時代_百家被_飛索 (29 May 2017)

Printer friendlyPrinter friendly

【新睇歷行_尋找恐龍時代】 主持:何啟華 恐龍還未完全絕種?恐龍時代的香港是什麼面貌?當時存在過什麼生物? 阿Dee跟隨古生物學家文嘉棋博士,了解他的研究工作。他們前往荔枝莊地質公園,身處侏羅紀時代的岩石上,探索古生命之謎。 【TRY TRY DIY_百家被】 主持:潘杰寧 百家被,承載著過去中國社會長輩對初生嬰兒的祝福,這個傳統現在卻多被遺忘了。時至今日,每當有小孩出生時,很多人都會收到親朋好友送給孩子的衣服;但當孩子長大後,家長往往捨不得將他們的衣服送人或扔掉。其實只要稍花功夫,便可以利用小孩的舊衣服縫製百家被,既環保又可留住每件衣服的回憶。 【至激起動_飛索】 主持:何慈茵 放假除了行街、睇戲、食buffet外,還有沒有其他選擇?好動的Charlene便選擇到東龍洲玩飛索。Charlene沿飛索飛越40米高的懸崖,在峽谷中段更可以停下來欣賞東龍洲岸邊的美好景色,並體會「踏出懸崖,跨越第一步」是整個活動最難克服的心理障礙。

Program: 
好好過日子
Publish Date: 
Monday, May 29, 2017
Station: 
RTHK
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection