Mobile menu

1.《傳媒人-環球系列》–緬甸採訪殉職記者長井健司2.“Hi”Den話我知3.檢控參與民間電台非法廣播 (15 Dec 2007)

Printer friendlyPrinter friendly

在傳媒界舉足輕重、又或引起媒體聚焦的人物,均發揮著有形與無形的影響力。新一輯《傳媒春秋》將以人物專訪為重點,《傳媒人-環球系列》走訪香港及國際重量級傳媒人物,探究其思想理念、對傳媒行業生態變化的影響、及其經歷所反映的社會現象。黎智英,一個備受爭議的傳媒人物;陳士駿,一個創造youtube神話的網界偶像;徐靜蕾,一個博客界鋒芒畢露的電影明星;卡塔爾半島電視台,一個令西方媒體不可容忽視的中東傳媒……。新聞背後有他們自己訴說的故事。另外,新環節《Hi~Den話我知》中,亞Den會提供一些數碼、高清電視的基本資訊及小貼士,以迎接年底數碼廣播的來臨。同時,《傳媒春秋》繼續為觀眾追蹤新聞背後,解讀各種傳媒現象,介紹文化、電影、藝術等新動向。節目由資深傳媒人毛孟靜及李燦榮主持。節目逢星期六晚上七時無線電視翡翠台,晚上十一時於有線電視第10台新聞直播台播映。

Program: 
傳媒春秋
Publish Date: 
Saturday, December 15, 2007
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection