18_說故事 [ 風景畫家 - 黃進曦 ] ; 在人間 [愛不同藝術 ] (21 May 2017)

Printer friendlyPrinter friendly

說故事_[ 風景畫家 - 黃進曦 ] 編導:陳祖頤 旅途中,把每遍美好捕捉。他是收藏風景的人。 但,當風吹拂過一片雲,一棵樹......所有的所有,稍瞬即逝。有什麼可以確實留住? 他又能如何留住? 在光影變化間,或許,真正重要的,畫布上已經坦然地走過了。 在人間_愛不同藝術 編導:黃肇邦 藝術,不論創作或欣賞,是每個人與生俱來的權利。 在愛不同藝術課程裡,每個學員透過不同媒體進行創作,成就了每個大膽的嘗試,並展示出藝術所蘊含的力量,遠遠超越了創作者本身的想像,更讓我們重新思考何謂藝術,重新發現藝術的可能性。

Program: 
好想藝術
Publish Date: 
Sunday, May 21, 2017
Station: 
RTHK
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection