Mobile menu

22_[說故事 - 劉清平] ; [進行中 - 何博欣] (18 Jun 2017)

Printer-friendlyPrinter-friendly

說故事 - 劉清平編導︰葉啟良香港攝影歷史由來已久,而早在九十年代,活躍於攝影創作的劉清平已經和友人創立攝影雜誌《娜移》。它的前衛性和同實驗性,預兆了香港攝影一個新時代。如果你不想延續傳統事物的框框,還有什麼可以做呢?劉清平發覺,如果你打破了那個框框,很多不存在的事物你可以看到,然後拍攝到。例如他念茲在茲的主題:「時間」,例如未來。進行中 - 何博欣編導︰方啟開心時聽歌,傷心時聽歌,畫畫時聽歌。以廣東歌歌詞為作品命名,結合流行文化和藝術,對何博欣而言是自然不過的事。開個人畫展是趟過山車的旅程。作品開啟了一個意想不到的世界,內裏等待著她的卻是壓力和痛苦。喜歡畫,不懂畫,為何要畫。若是不曾走過,怎麼懂?

Program: 
好想藝術
Publish Date: 
Sunday, June 18, 2017
Station: 
RTHK
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection