Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 21

好想藝術

從心 | 作家 – 崑南 編導:劉應強 今年80歲的香港作家崑南,自上世紀五十年代開始小說創作,被譽為首位以西方現在主義寫作的香港作家。他以反傳統,零碎片段式的敍事手法,穿梭現實與虛幻之間;題材環繞生死、愛慾、女體、情色、個人與社會。他堅信以文學創作對人生不斷提問。崑南至今仍充滿創作的火燄,享受寫作的快感。

好想藝術

從心 | 粵劇音樂領導 – 高潤鴻 編導:楊安怡 高潤鴻,出身粵劇家族,是著名粵劇音樂領導。自小便擁有音樂天分的高潤鴻,差不多學懂所有中樂樂器,除了因為他對戲曲充滿濃厚的興趣,亦因為他對追求這門藝術所抱有的一份執著。 Picture 從星座 | 獅子座 – 麥當娜 編導:謝家豪 獅子座,自信而自大。

好想藝術

/ 說故事 / 視覺藝術家 – 楊沛鏗 編導:鄭秀慧 他希望擁有一間溫室多於工作室;自稱是個會種植物的藝術家,植物是他的好朋友;他關心人與人之間的關係,但又怕距離太近、感覺太強烈,招架不來。於是將感覺投射到植物上,把事情拉遠一點,感覺淡一點,於是能細心看清一點。

Pages