Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 50

星期一檔案

介紹香港特色之一旺角砵蘭街是色情事業的集中地. 是否因五星級酒店和朗豪坊開業而令此地方有所改變?

星期一檔案

訪問立法會新貴梁家傑和田北俊. 他們經歷直選過, 要面對群眾, 向選民交代等等.

星期一檔案

香港有六成二的人長期受失眠因擾, 失眠會令病人情緒不安和引起幻覺. 精神病科醫生余枝勝講解失眠對身體不同的影響.

星期一檔案

看香港幾位小運動員, 怎樣為爭取入選港隊參加奧運而積極練習.

星期一檔案

汽車在中國越來越普遍, 本集看汽車怎樣改變了中國人的生活方式, 另外又探討中國的汽車製造行業的發展.

星期一檔案

本集從三個纖體個案, 看他們怎樣在八個月內減去30至80磅.

星期一檔案

立法會沙士專責委員會報告書公布, 揭露了沙士疫潮中一些從來未公開過的政府決策細節, 本集剖析這些決策, 對當時病毒擴散和病人傷亡的影響.

星期一檔案

天主教香港教區主教陳日君, 曾為弱勢社群無證兒童請命, 但另一弱勢社群(同性戀者)?聲稱受他打壓; 他鼓勵信徒參與政治活動, 推動民主, ?又被另一些人指他在校本管理問題上違背民主精神, 不讓家長參與校政, 本集訪問陳日君道出箇中原由.

星期一檔案

天水圍由荒蕪漁塘發展至有眾多人口的新市鎮, 卻也是單親綜援家庭, 老人自殺, 虐兒個案全港首位, 中港通婚, 老夫少妻也大有人在. 但家在天水圍的本港市民及新移民, ?不認為這地是問題社區, 他們也可以在這裏尋找到生活的樂趣.

Pages