Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 38

頭條新聞

「回顧2008」,一年過去,禽流感、毒奶粉、選舉、淫照風波,每日的頭條新聞,有喜亦有悲。

頭條新聞

「尊子作動:改革三十年、人權」,國家改革三十個年頭,經濟大躍進,生活質素改善不少,但民主自由、人權狀況,卻落後於大躍進的經濟,漫畫家尊子,帶我們看經濟前進下的人權自由。

頭條新聞

「尊子作動:禽流雞」,禽流雞再次襲港,殺雞行動又開始,可憐香港人冬至無雞食。「禽流雞-我沒有好結果」,禽流菌壓境,H5N1有無變種?雞場做足預防措施,點解又防不勝防?罪魁禍首是否走私蛋?難為香港人要捱三星期雪藏雞!「CMN超現實報道」(ChiuMadNews)元朗雞場爆發禽流感,明明打了防疫針,都染禽流感,究竟點解?究竟有禽流雞先,還是禽流蛋先?這個問題,記者炳權去問過袁大勇醫生。

頭條新聞

<p>「尊子作動:港人泰國滯留記」-現代版的魯賓遜漂流記出現泰國,港人唯有自力更生,政府角色何在?「頭條劇場:新?師妹之這個政府真泰亂」,滯泰港人一肚子氣,港府行動遲緩,一句&quot;集體負責&quot;到頭來不知誰人負責,難平怨氣.「CMN超現實報道」(ChiuMadNews)-你又道歉,我又道歉,官員道歉,消毀會又道歉,的士司機道歉,就連魔盜王與美豬蓮都話要

頭條新聞

「尊子作動:印度恐怖襲擊」,印度孟買被恐怖份子連環施襲,目標直指外國遊客,手段兇殘,漫畫家尊子,以靈秀的漫畫筆觸,看這印度911的恐怖襲擊。「泰國反政府示威之泰亂」,泰國反政府示威越演越烈,示威者繼續佔領曼谷機場,首相頌猜宣布曼谷新、舊國際機場進入「臨時」緊急狀態,隨時派軍隊清場。另一邊箱,反對派領袖矢言不會撤走,衝突一觸即發。泰國反政府示威近月一浪接一浪,箇中原因,同你分析。

頭條新聞

「尊子作動:經濟不景」,裁員潮一浪接一浪,失業結業新聞日日新,漫畫家尊子,以靈敏的漫畫筆觸,帶我們看得更清晰,更明白。

頭條新聞

「尊子作動:台灣阿扁」,台灣的前總統陳水扁鬧劇,連日精彩上演,漫畫家尊子,以輕鬆的漫畫筆觸,帶我們笑看阿扁獄中抗爭又抗辯,連場好戲。

頭條新聞

「尊子作動:林肯到奧巴馬」,美國首位黑人總統誕生,由林肯,到帕克斯,到馬丁路德金,美國的黑人,由奴隸之路到當選總統,路途遙遠,漫畫家尊子,以輕鬆的漫畫筆觸,看這黑人總統之路。「大選過後」,這回美國總統選舉,美國傳媒一面倒向奧巴馬傾斜,傾斜幅度極大,連美國新聞工作者都覺得太斜,斜到企唔穩,將來美國傳媒無咁斜的時候,奧巴馬就要面對唔少真挑戰。

頭條新聞

「尊子作動:毒蛋+Halloween」,繼毒奶、毒午餐肉...之後,毒蛋登場,與此同時,當毒蛋遇上Halloween萬聖節,結果如何?漫畫家尊子,以漫畫筆觸,畫出這湊巧中的幽默諷刺。「頭條劇場–和平飯店之三聚氰胺蛋」,多種食物相繼驗出含三聚氰胺,連雞蛋也難逃一?,和平飯店,是於江湖險地之中,唯一淨土,和平飯店中,能否找到食物安全的聖地。

頭條新聞

「擱置生果金入息審查–早知今日」,曾特首終於宣佈,無條件提高生果金到一千大元,取消生果金長者入息審查,英明決定,本應搏得社會掌聲,可是如此英明,卻不甚果斷,氣得長者一肚氣,社會人士呱呱叫,早知今日,又何必…。「尊子作動:火燒後欄」,金融海嘯一浪接一浪,一浪高過一浪,先有股市急跌,香港商人於內地工廠結業,香港亦有飲食業、零售業失守,漫畫家尊子,以漫畫筆觸,看香港人如何在困境中求存。

Pages