Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

民主阿伯:由民主之父變民主阿伯,原來李柱銘一路陪住我?走過民主大道沉輪:風高浪急,烏克蘭補給船幾時離開深海,重見天日?全力以赴:馬英九當選台灣的總統,兩岸關係會走近D抑或走遠??不熄的火:喇嘛哭訴被冤枉,官員叫外國別雙重標準,西藏暴亂,孰是孰非?真相何時大白?全球一睇化(陳智遠新登場):不丹走上民主路,國民快樂指數升定跌?超人飛髮朋譜:馬丁決定唔選,大班話陪佢,仲話介紹阿姐俾佢識;九哥就爆料

頭條新聞

施明德訪談:反貪腐總部總指揮施明德對台灣大選終於和平落幕,認為是台灣人民的共同成就和勝利,同時亦是台灣人民公審了陳水扁地下民情:沈旭輝以『小活佛』這部電影看西藏的問題超人直擊:林導遊帶你遊台灣觀戰,台灣黑幫大哥評大選,煲呔祝賀九哥當選久違了的一天:台灣的總統大選終於曲終人散,經過八年民進黨的管治後,國民黨終於憑著馬英九重奪台灣的管治權。

頭條新聞

流感驚慌:流感肆虐,全城恐慌,學生停課,毀譽參半超人飛髮朋舖:停課決定來得急,周局長話有苦衷,大班話苦了家長 暗湧:西藏拉薩騷亂,引起各方關注,中國否認鎮壓 新火相傳:比試招新總決賽入圍者張凱偉以歌論盡醫療融資報告全球一睇化:最近中國新疆出現了疑似九一一的襲擊,事件跟數年一套電影《聯合93》的處境類同,從電影可以看到無論劫機者或乘客均面對群眾壓力或羊群心態的挑戰,正好與今次的情況相似。

頭條新聞

皆大歡喜:曾財爺首份財政預算案,派糖派到赤,市民當然皆大歡喜;超人飛髮朋舖:曾財爺請大家食糖,人人有份,永不落空,大班都話正,四叔唔係股神,叫五叔都?一?;疑似學歷歧視:為不滿有人疑似學歷歧視,周融正式公布申請廣播處長一職,要證明讀得書少唔代表冇料;禽流不息:汕尾有人感染禽流感,香港人雞照食,話未驚過;新火相傳:比試招新總決賽入圍者陳嘉銘,致電問候他信;鳥倦知還:下台後一直流亡海外的泰國前總