Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

「越描越…」:曾特首突擊到立法會發言,勸議員不要再為副局長風波「內耗」;「`離群之馬」:馬時亨局長因健康理由呈辭。

頭條新聞

[豈有此理]:政府出招迫使家禽業界在短時間內選擇終極結業賠償或日日清雞方案,數百名業界人不斷開會商討對策,並要求直接與食物及?生局局長周一嶽對話[無得留低]:本港漢普頓酒店被東亞銀行及執達主任收回物業引起趕客醜聞,演變成國際新聞。

頭條新聞

「非殺不可」:禽流感重臨香港,活雞在街市絕跡。一眾雞販血本無歸,要求政府賠償他們的損失。政府建議仿傚澳門活雞不過夜的做法,希望業界考慮。「何必當初」:政府在輿論壓力下終於會見傳媒,公開副局長及政治助理的薪金和國籍。但風波並未因此平息,外界繼續批評遴選過程黑箱作業。

頭條新聞

「黑雨」:百年一遇暴雨令全港癱瘓,山泥傾瀉更造成多人傷亡。「如此問責」:副局長同政治助理搞到政府一鑊泡,政府一直採取迴避態度,直至日前才舉行傳媒閉門吹風會,就副局長及政治助理風波解畫。「超人飛髮朋舖」:大班話副局長有無外國護照唔緊要,最緊要係大家心照。希拉里話呢次副局長事件係一次公關大災難,真係very interesting。平叔就話副局長一副三大,大洗,大鍋飯同大災難。