Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 78

8花齊放

 細菌大王下令緝拿到處傳播益菌理念的8仔,想不到昔日的戰友,今日卻要倒戈相向,情義兩難處,到底它們的恩怨情仇如何了呢? 動畫外判計劃:《儍婆婆與蠢伯伯之勇闖智能國》 「人工智能」會否取代人類成為世界上的「新主人」? 自從上一次去了食人村取得食人花後,傻婆婆最近家裡來了一個新寵「國產家務機械人- HOUSEWORK01」。

8花齊放

8仔從細菌大王之父的口中得到啟發,決定轉行從良!它更選擇在街頭搭訕,希望普渡一班民智未開的細菌……動畫外判計劃:《莫比烏絲循環線》家住調景嶺的主角阿爐,乃一名單純初中生,因補習後為了護送心儀的女生(阿路)回家,而錯過了油塘開往調景嶺的尾班車。

8花齊放

8仔心裹苦,但8仔不說。自從上集感受過一班準動畫師的熱誠之後,8仔對自己的存在深感懷疑。就在這人生交叉點,8仔決定要問清楚它的創造者--細菌大王之父……第四屆動畫支援計劃作品:《離騷幻覺》二千年前的楚國祭司屈原相信,人只要放棄靈魂,就不會痛苦。二千年後的香港,有一位與屈原長得一模一樣的人出現,尋找一列開往汨羅江的列車,尋找失落靈魂的秘密。

8花齊放

上回講到8仔潛入了人類的身體,於是今集它便開始進行破壞,誰知它的攻擊竟然毫無反應!正值它大惑不解之際,它見到一班畢業同學對動畫的熱誠,原來這種熱誠能抵抗一切外來的攻擊,8仔的心裹有一絲微妙的變化……動畫外判計劃:《好想告訴你》「嘩,乜你幫我化個咁嘅妝呀?!」來自逝者靈魂的申訴,把偶然入職遺體化妝師的梁爽嚇個半死。

8花齊放

繼向動畫師刺探軍情後,8仔又有新任務,就是直接攻擊人類!細菌王國更為它準備了強勁的裝備--蚊一隻!8仔乘着它的蚊坐駕,誤打誤撞來到一個動畫畢業展,還潛入了一名人類的身體之內……動畫外判計劃:《行山記》一天,貪玩又缺乏公德心的偉仔如常地跑到一個陌生的山頭去行山探險。他把坐立在登山入口處寫著「山自有其道」*的石牌塗污,激怒了山中的神靈,並展開連番奇幻歷程。

8花齊放

"經過一輪特訓,「8花齊放症候群」(簡稱「8仔」)終於要離開冷氣機槽,刺探動畫師的日常生活!然而,刺探的結果跟預期有所出入,「8仔」和「流行性感冒病毒」更為此事而鬧不和……

8花齊放

"「8花齊放症候群」(簡稱「8仔」)終於誕生了!為培育它成新一代的細菌大王,攻擊動畫師,近年冒升最快的「流行性感冒病毒」,親自替他進行特訓。所謂知己知彼,百戰百勝。行動之前,首先要了解何謂「動畫」。而「8仔」和「流行性感冒病毒」之間,也起了微妙的變化……

8花齊放

"在辦公室的冷氣機槽內,正舉行細菌週年大會,各細菌國國民再聚一堂,合謀對策。今年它們鎖定新的攻擊目標——動畫師!
動畫師為把作品臻於完美,不眠不休、食無定時、缺乏運動、抵抗力差,而且為趕及deadline,精神壓力鉅大。他們疲弱過勞的身軀,正正就是細菌夢寐以求的溫床。

8花齊放

8花齊放第八集將會播放動畫《鐵廚小斗》、《小城小鳥 – 璀璨童話》、《月事狂想曲》及《小城小鳥 – Good Morning, HK!》。 第三屆動畫支援計劃《鐵廚小斗》 製作:Hu-We Animation Studio 據說在一家唐人餐館的地庫洗衣房裡,小斗每天都過著刻板的生活。不是熨洗餐巾、圍裙,就是熨枱布,天天如是。有一次,他不小心沾到一塊滿佈餸菜汁的枱布,令他一嘗何謂味道。「嘩!

8花齊放

8花齊放第七集將會播放動畫《鬼想嚇你》及《小城小鳥 – 影夢飛翔》。 動畫外判計劃《鬼想嚇你》 製作:Motion Hands Studio 在「亡靈之日」裡,母親說著鬼怪故事,女兒Kay半信半疑又害怕。母女倆在屋裡講故事之際,村莊卻忽然斷電,一個個真實的鬼魂正逐家逐戶地拍門…… 喪屍、蝙蝠、吸血鬼在村裡橫行,村民大為慌亂,拿出十字架、鬼符嘗試抵抗,但都節節敗退。

Pages