Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 1221

回首2005-兩岸經緯

回首2005-財經要覽

回首2005-港聞聚焦

傑出華人系列. [第六輯]

近日粵劇「西樓錯夢」在香港文化中心上演,成了城中一件大事。十二場的公開發售門票,甫一推出,便在數小時全部售罄;連難得刊登粵劇消息的報章、雜誌竟也破例大篇幅報導是次演出,殊實少見。當然,?別舞台十三年的龍劍笙再次亮相是一大賣點;但,更多的目光可能是放在擔任此劇藝術總監的「白雪仙」身上。「仙姐」告別舞台的時間比她的徒弟龍劍笙更長。

Hong Kong Connection

Technological advancement is double-edged: it serves good guys and bad buys alike. On the Internet, piracy has become rampant.

香港政治大事回顧

本節目回顧2005年香港發生的政治事項,當中包括董建華以健康理由請辭,由曾蔭權暫時接任;曾蔭權因接任年期的風波而向中央提請人大釋法,繼而在特區行政長官的選舉中當選;還有民建聯和港進聯的合併,和政改方案最終被否決,都成為今年熱門的政治議題。

Talking to the Animals

Pages