Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 84

議事論事

梁振英迴避指控 與泛民是敵是友?特首梁振英連日來迴避有關前盟友劉夢熊對他的指控,廉署亦立案調查,有分析指今次事件比特首個人僭建風波,對政府造成更大損害。另一方面,泛民議員亦去信要求在政制事務委員會邀請兩人出席討論。

Hong Kong Connection

The world did not end on 21st December 2012 as some people following the ancient Mayan Calendar had feared. Life goes on.

好想藝術

好想藝術 說故事   包以正從搖滾樂開始走進音樂的世界,因為追求深奧的學問,尋求挑戰,他闖進了爵士樂的嶺域。數十年的演奏經驗,對爵士樂的喜愛是有增無減,直言比年輕時更熱愛,更享受在台上的每分每秒,特別是那個即興演奏的時刻,光是那一刻,也足夠讓他繼續玩下去。爵士樂的靈魂便是即興,包以正被靈魂牽引著,繼續在爵士樂的自由國度裡馳騁。

毒海浮生

檸茶無意之中看見家姐和男友吵架,檸茶眼中,兩姐妹不約而同,都在受男人的氣。不知是出於自憐抑或是潛藏內心,希望得到姐姐讚賞的渴望驅使,一念之間,檸茶決定為姐姐出氣,出手偷了家姐男友的錢包。

Pearl Report

 

鏗鏘集

強積金十二年前面世,打著「積金為將來」的口號,為打工仔提供退休保障。十二年過去,二百幾萬打工仔每個月按時供款,累積款額已經超過四千億。不過單在去年,十九個強積金受託人已收取了接近七十億的行政費。強積金一向被詬病收費高、回報低,蠶食打工仔血汗錢。積金局去年十一月推出半自由行,希望引入競爭,從而降低基金收費。不過半自由行推出至今兩個月,只有三萬人轉會,反應冷淡。

Pages