Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

城市論壇

馬時亨(財經事務及庫務局局長)方剛(反銷售稅大聯盟主席)陳茂波(香港會計師公會會長)蔡耀昌(「公平稅制聯盟」代表)

城市論壇

梁挺雄-衛生署副署長,鄭家富-《吸煙條例草案》法案委員會主席,張宇人-立法會議員(飲食界),駱國安,飲食娛樂禁煙條例關注組召集人。

城市論壇

潘忠誠(教育統籌局首席助理秘書長)麥謝巧玲(香港教育工作者聯會幼兒教育委員會主席)胡肖霞(香港幼稚園協會永遠會長)趙明(香港東區家長教師會聯會副主席)

城市論壇

胡恩威:文化工作者羅沃啟,公共廣播服務管治架構專題小組成員,王紹爾:間關注公共廣播服務機構政策小組召集人,戴健文:港電台助理廣播處長(電台)

城市論壇

黃書漢的產品除得到市場認同外,價格亦是市場大部份潮流玩具的定價範圍。因此具有競爭能力,反而大部份中小企業在開業時所面對的就是資金較少,在推廣及設立銷售點上都遇上困難。黃書漢便懂得利用他過去作為網頁設計師的關係,所認識的各大品牌的朋友關係,作出互相合作,以潮流玩具為各品牌設計不同款式的公仔。