Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

香港故事

Carol自5歲起學琴,到19歲時便已考獲鋼琴演奏級的資格,現在更是一位全職鋼琴老師。 今時今日,一般人覺得彈琴枯燥乏味,但是Carol卻很喜歡用鋼琴表達不同的意境。 人生在世,有不少人曾從別人身上得到啟發。Carol也不例外,而啟發她的便是樂壇新晉女子組合Sis樂印姊妹。

香港故事

十四項香港游泳比賽紀錄保持者、「美人魚」歐鎧淳(Stephanie)不單是很多男士心中的女神,更擁有一羣忠實粉絲,當中包括同為冠軍級人馬的八項香港女子速度滾軸溜冰紀錄保持者王蘊妮(Mimi)。 Mimi欣賞Stephanie內外兼備,除了外表迷人,學業成績優異以外,出色的運動成就更讓Mimi多年來視她為榜樣和偶像。

香港故事

要不是在他就讀中二時,家中出現了一座鋼琴,音樂未必會在徐偉賢(Peco)的生命中佔有一個如此重要的位置。 Peco來自一個一家八口的水上家庭,在哥哥和姊姊的薰陶下,年紀最輕的他從小便熱愛音樂。受家庭環境所限,學琴對Peco來說遙不可及。當時,長姊為了讓Peco學琴便省吃儉用,終於儲夠錢買琴,而Peco也從此對鋼琴愛不釋手!因他日鍛月鍊,只花了三年左右便考獲八級鋼琴證書。