Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

8花齊放

8仔從細菌大王之父的口中得到啟發,決定轉行從良!它更選擇在街頭搭訕,希望普渡一班民智未開的細菌……動畫外判計劃:《莫比烏絲循環線》家住調景嶺的主角阿爐,乃一名單純初中生,因補習後為了護送心儀的女生(阿路)回家,而錯過了油塘開往調景嶺的尾班車。

8花齊放

8仔心裹苦,但8仔不說。自從上集感受過一班準動畫師的熱誠之後,8仔對自己的存在深感懷疑。就在這人生交叉點,8仔決定要問清楚它的創造者--細菌大王之父……第四屆動畫支援計劃作品:《離騷幻覺》二千年前的楚國祭司屈原相信,人只要放棄靈魂,就不會痛苦。二千年後的香港,有一位與屈原長得一模一樣的人出現,尋找一列開往汨羅江的列車,尋找失落靈魂的秘密。

8花齊放

上回講到8仔潛入了人類的身體,於是今集它便開始進行破壞,誰知它的攻擊竟然毫無反應!正值它大惑不解之際,它見到一班畢業同學對動畫的熱誠,原來這種熱誠能抵抗一切外來的攻擊,8仔的心裹有一絲微妙的變化……動畫外判計劃:《好想告訴你》「嘩,乜你幫我化個咁嘅妝呀?!」來自逝者靈魂的申訴,把偶然入職遺體化妝師的梁爽嚇個半死。

8花齊放

繼向動畫師刺探軍情後,8仔又有新任務,就是直接攻擊人類!細菌王國更為它準備了強勁的裝備--蚊一隻!8仔乘着它的蚊坐駕,誤打誤撞來到一個動畫畢業展,還潛入了一名人類的身體之內……動畫外判計劃:《行山記》一天,貪玩又缺乏公德心的偉仔如常地跑到一個陌生的山頭去行山探險。他把坐立在登山入口處寫著「山自有其道」*的石牌塗污,激怒了山中的神靈,並展開連番奇幻歷程。