Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

反斗英語

 "資深調查員阿根(小肥飾演)受神秘人Dino Trump(Dino@Soler飾演)委託,到富浪村調查村長選舉賄選一事,阿根深入虎穴,應徵成為候選人朱利奧(Julio@Soler飾演)的選舉助理,發現朱利奧和朱母-即現任村長朱夏青(黃文慧飾演)擅於籠絡人心,為選

反斗英語

Ivy 是一美容博客,每天努力上載不同產品之評論,為求吸引網上觀眾,Ivy無所不用奇技:扮外國回流女,多用英語,行性感…可惜,苦無辦法突破平平的收看率。

反斗英語

 白領Julio(Soler),一向深受女同事歡迎,公司竟然因為影響她們工作表現而解僱他。當日Julio如常到健身中心做運動,但卻發現會藉過期,經健身中心經理Dino(Soler)鼓勵下,嘗試任職健身中心著名地獄教練OJ(杜德智飾)的助教。