Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

香港有你

 傅家俊是香港首位晉身職業桌球壇的運動員,他一直希望香港能復辦職業賽,以推動桌球運動。吳安儀則是受到父親的薰陶而愛上桌球,更多次奪得世界冠軍。 兩位桌球手大談自己如何踏上全職運動員之路、並分享他們如何面對事業低潮,以及探討我們該如何在港普及桌球運動。

香港有你

 回歸以來,香港經濟經歷了數次大考驗,包括97年金融風暴、03年沙士、08年金融海嘯,香港一次又一次地走出困局,並與內地更緊密地合作,帶來新機遇。然而,香港面對內地及亞洲其他城市的競爭,要維持國際金融中心的地位,殊不容易。 王冬勝及倪以理將從香港經濟情況、與內地經濟的融合以至國際競爭力三方面, 探討香港二十年來的變化。

香港有你

 綜觀香港古典音樂樂壇,可能許多藝文界人士都會感慨,在香港這個國際大都會裏,進場欣賞古典音樂會的觀眾以長者居多,古典音樂在香港是否真的不能流行起來呢? 本集節目請來香港鋼琴家李嘉齡及張緯晴,從她們的成長背景、本地音樂氛圍以至文化政策,談到她們如何把個人興趣發展成事業,甚至為港爭光,在國際鋼琴比賽中取得驕人成績。