Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

五夜講場-講女時間

 「大又煩,細又煩!」女人的乳房從來都是一個惹人談論的話題。無論乳房大或細,總會被評頭品足。到底女士對乳房的煩惱,在於尺寸字母的數據,還是在於自我的感覺? 本集請來香港理工大學紡織及製衣學系助理教授葉曉雲博士,香港中文大學新聞及傳播學院講師梁麗娟博士,和演員鄧月平,一起討論有關乳房各式各樣的煩惱。 「私人會客室」環節請來Yen,分享她患罕見巨乳症的經歷,以及她如何面對自己的身體轉變。

議事論事

高鐵的硬仗 耗資844億元的高鐵將於明年第三季通車,特首林鄭月娥預告最快將於本周內展開高鐵的宣傳工作。不過高鐵所提倡的「一地兩檢」方案,等同容許內地執法人員在本港執法,一直備受爭議,新政府與泛民蜜月期或會因此而提早結束。運輸及房屋局局長陳帆形容這是一場「非常硬的硬仗」,林鄭月娥也不斷重申港府與內地提出的「一地兩檢」協議框架,將符合「一國兩制」及《基本法》的法律要求。