Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

反斗英語 II

本片以故事、街頭訪問等形式介紹日常英語會話。劇中角色環繞家庭、工作及愛情等各種關係,介紹幾種合宜地用英語說「不」的方法:包括母親面對女兒的無理要求、女主人和菲傭間的語言誤會?小職員回應上司的指令等。

反斗英語 II

本片以故事、街頭訪問等形式介紹日常英語會話。內容談及進餐時的英語語句包括:開始時與侍應應如何應對,牛扒很美味如何表達,如何用英語選擇沙律醬汁,吃飽了怎樣說,付帳時想自己請客或各自付帳又應怎樣表達等。

反斗英語 II

節目以故事、街頭訪問等形式介紹日常英語會話。內容包括當別人說話時我們很著急要表達意見時可以怎樣;如何表示我們有不同的意見;在爭執中我們如何譴責對方;如何壓制他人的聲音,不許他說話等。

反斗英語 II

節目介紹中國人及西方人的迷信習俗。學習英語不單是為了與外國人溝通,還為要瞭解他們的習俗文化及思維方式等。節目闡述有迷信觀念認為遇見一些帶來厄運的事物要採取一些做法來破除厄運或避邪,事實上並無道理依據及作用。