Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

女人多事幹

<p>雲兒散聚,仿似人生。一次交通意外,藍雨橋的丈夫程雲死了,這一天,天上沒有雲...</p>

女人多事幹

<p>一位有設計天份的女子為男友放棄自己的專業,久而久之發展成為任由男友擺佈的女友。</p>

女人多事幹

一向自我的江加琳對愛情執著,她與好友Ada同是臨床心理學家,對愛情抱不同的見解。

女人多事幹

李蕙敏與溫碧霞自出道以來首次合作演出電視劇,擔任香港電台的原創女性單元劇「女人多事幹」第六集「2064」主角。李蕙敏飾演小說作家小梅,性格自我、獨立、思想前衛、具個人風格。小梅正每天努力寫作新書---科幻小說「2064」,寫書的地點不在家而是便利店,因而認識了每晚到便利店吃夜宵的鈴兒。鈴兒由溫碧霞飾演,是典型的已婚少婦,天生麗質,獲丈夫寵愛,過著幸福少奶奶的生活。

女人多事幹

<p>任葆琳飾演一名專業牙醫Pauline。Pauline是一名個性獨立、做事認真的事業女性,對男性有著一種既定的價值觀,一直堅持身邊男性符合她心目中的理想形象,既有男子氣慨,更要承擔責任,並面對現實,奈何現實與想像卻大相徑庭,老父(谷峰飾)與男友Geoff(黃子雄飾)均未合要求而引致不少衝突。