Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

闖出我未來

<p>在香港這片追求經濟發展和回報的地方,從事考古有點不可思議,觀眾將與鄧聰博士同走一段考古之路。</p>

闖出我未來

幾位憑著努力在國際影壇闖出名堂的香港導演,與我們分享他們走向成功的心路歷程。

闖出我未來

<p>香港面對著人口老化的問題,政府的安老事務委員會,制定長遠政策,希望長者能安渡餘生。</p>

闖出我未來

<p>中西醫學的結合,不單是事在必行,而且將帶領廿一世紀的醫學進入新里程。</p>

闖出我未來

香港成衣及紡織品面對著經濟轉型,這一段曾經令我們引以為傲的黃金歲月,是否只能苟存在夕陽之中?

闖出我未來

上海人民力求進步的決心,對邁向世界的渴望,給兩名來自香港的過客留下極為深刻的印象。

闖出我未來

阿君參加了一個名為「雷利歷險」的計劃,這個艱辛的歷險旅程,會為阿君帶來新體驗。