Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 49

集體回憶-六十年代

六十年代,中西文化交匯產生微妙化學作用,令香港青年人擁有一份獨特的文化特色。

完全學生手冊

<p>四個涉案嫌疑者,各懷著不同的心事,我們最要追查的,是真正的小偷,還是他們的價值觀?</p>

議事論事

公共房屋租金政策。預算案辯論。

山水傳奇

大嶼山東北角,人跡罕至,景色優美。向東北縱走,可以找到一條本港少數未被污染的河流--大蠔河。

春風伴我行

教育背後需要不斷改變,子諾和子琪正是一對面對教學語文轉變的小兄妹。

鏗鏘集

在一國兩制原則和基本法保障下,香港社會一直享有宗教信仰自由得以延續,不同宗教可以自由發展、和平共存。然而,法輪功事件引起特區政府高度關注,最近更指責法輪功這類宗教團體有邪教成分,特區政府的言論和態度令本地部分宗教界人仕擔心,香港社會一直享有的宗教信仰自由正面臨威脅。

十畝地

最早到江門打工的井建軍,與妻子工作七年終儲夠錢回家建新房,原本想讓父母及女兒改善生活,但事實卻是……

小心失控

探討喜悅的發生及背後的結構運作,提醒市民注意情緒平衡,切勿走到極端時變成失控。

Pages