Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 43

鏗鏘集

上集講述甘肅省臨夏回族自治州因天旱問題令農業失收,導至當地人民缺水缺糧,營養不良,更令不少農民患上致盲的白內障。本集透過三個農民家庭的遭遇和訪問,揭示中國農民正如何面對乾旱、貧窮和疾病等問題。下集講述中國政府及中國殘疾組織聯同國際慈善機構合力推行的「視覺第一」復明行動。

小心失控

妒忌和嫉妒是人與生俱來的基本情緒。但是它並非如喜、怒、哀、樂般屬於單一情緒,而是一種複雜的情緒組合。

闖出我未來

阿君參加了一個名為「雷利歷險」的計劃,這個艱辛的歷險旅程,會為阿君帶來新體驗。

反斗英語 II

節目以故事、街頭訪問等形式介紹日常英語會話。其內容談及簡單而常用的打招呼說法;新相識時互相介紹及問好;朋友送上禮物及訪友時的常用語言。節目也介紹有關現在式、過去式、將來式的用法以及日常錯誤英語等。

傳媒春秋

北京--各師各法。傳媒看陳太。

議事論事

政務司司長陳方安生服務市民逾三十八年,正式退休。改善醫療事故申訴機制。

山水傳奇

香港屬於亞熱帶地區,這區的次生樹林孕育了不少華南地區的昆蟲,牠們在樹林?經歷生死,蛻變繁殖,並發展出各種順應自然的求生術。

春風伴我行

上課半年,林老師開始熟習醫院學校的工作模式,第一次面對學生被病魔帶走,為她心靈帶來了頗大的衝擊。

Pages