Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 藝術家_尹麗娟 ] 編導:謝家豪 用陶瓷將萬物倒模,只限千篇一律的複製? 日常之物一旦注入幽微變化,或調轉凹凸,或褪色,如未碰過面,卻又似曾相識。 複製物只是原物的附庸和影子?或許,新生命就在無意之間悄悄展開? 陶瓷這個傳統物料來到尹麗娟手上,散發淡淡詩意,又挨近當代藝術的詰問精神。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 姚思榮 立法會議員(旅遊界) YIU Si-wing Member, LegCo(Tourism) 袁彌明 人民力量主席 Erica YUEN Ni-ming Chairman, People Power 鍾健平 港人自決藍色起義幹事 Max CHUNG Director, Hong Kong B

鏗鏘集

1989年中共前總書記胡耀邦逝世,學生的悼念演變成一場爭取改革的愛國民主運動,最終卻以血腥鎮壓清場告終。廿五年過去,胡耀邦三子胡德華回顧當年父親改革初衷,不只希望在經濟上改善民生,也希望在政治上解放人民。他說,父親一直希望在有生之年,「讓中國成為一個正常的國家」。 1989年,維權人士胡佳只有十五歲,八九民運成為他的啟蒙,自此,他的人生與爭取自由人權再也切割不了。