Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 雕塑家_馮力仁 ] 編導:阮行恩
挑一塊木頭,好好觀察,在紋理相應處,切入,割去,反覆間,便刨削掉許多壓力如紛紛落下的木屑;反覆間,便雕刻成一種生活。 從工程師到雕塑家,他摸索出生活。馮力仁。 好想藝術_不寂寞 [ 淋漓淋浪 ] 編導:許敏芳 愛情中勇氣倍增,現實沉重,他們一起面對。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 李卓人 支聯會主席 LEE Cheuk-yan Chairman, Hong Kong Alliance in Support of Patriotic Democratic Movements of China 毛孟靜 「香港本土」成員 Claudia MO Member, HK First 黃

鏗鏘集

廿五年前的香港,為了支持北京民運,出現了前所未見、後無來者的百萬人遊行,香港從來沒有這樣團結,當時的香港人充滿對中國的感情、民主的渴望。這場民主運動於北京發生,卻在香港生根,有大學生從此改變了自己的人生觀;也有專業人士,就算發生了六四事件,移民潮不斷,仍然決定留在香港,盡己所能;現在回看,百般滋味。這場發生在廿五年前的民運,於今日香港有更多的時義。