Mobile menu

區議會選舉十一月十八日舉行;時事點睇-港股正步向中國政治市;李鵬飛訪問時事評論員林和立對習近平主管香港的看法 (15 Nov 2007)

Printer-friendlyPrinter-friendly

區議會選舉在十一月十八日舉行,今屆選舉與過去幾屆最不同的地方,是有很多專業人士和年輕人參選,其中不少更敢於挑戰服務地區多年的現任區議員。這些人士參選目的何在?他們期盼當選後可以在區內實現什麼理想?香港股市最近異常波動,上落動輒一千點以上,領導人一言一行對港股的影響越來越受人關注。有金融業人士批評,港股正步入中國的政策市,長遠來說會動搖香港作為國際金融中心的地位。『時事點睇』環節為你剖析箇中變化。中共中央政治局常委之一的習近平,取代前國家副主席曾慶紅,成為主管香港事務的負責人。時事評論員林和立接受節目主持人李鵬飛訪問,分析領導人變更對香港未來的影響。

Program: 
議事論事
Publish Date: 
Thursday, November 15, 2007
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection