Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

賭海迷徒

文英本來是一個普通的家庭主婦,她也想如一般的小女人,渴望得到丈夫保護和照顧,奈何丈夫是個懦弱、無主見的人,所以,於家中她的角色既是妻子,也是丈夫!因為丈夫有外遇,給文英帶來不能磨滅的傷痛,二人亦一直沒有想辦法去解決感情問題;憤怒、怨恨交織成一個解不開的結,文英覺得丈夫所欠她的,永遠償還不了。

賭海迷徒

阿十(假名),的士司機,沉迷賭場四十多年,二零零四年開始到明愛展晴中心戒賭。阿十在年幼時已經開始接觸賭博,一個孩童之間的「擲毫子」遊戲,令他初嘗勝利的滋味,亦不知不覺地“培養”了對賭博的興趣。由於阿十是家中的孻仔,從來不用分擔家庭的經濟壓力,故開始踏上賭途。其後愈賭愈烈,開始欠債累累。阿十不斷向親朋好友借錢,太太亦曾試過帶?女兒,親自拿著大?現金,挨家逐戶地替他還錢。

賭海迷徒

阿輝是老婆的好老公、是外母心目中的好女婿、…..一個好好先生,閒時與朋友同事賭博,本著小賭怡情心態,玩玩作娛樂,下的都是所謂的「雞仔注」-「細細地玩?」。機緣巧合之下,妻子發現這個好好先生背後的秘密,原來背著一身賭債,妻子一時間接受不了丈夫一次一次的謊話與隱瞞,抱起三歲的小女兒,欲尋死逃避眼前的難攤子,幸好此時小女兒的一個微笑,把母親從絕望中拯救回來。