Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

公務群英

通菜街的小販攤檔、香港水域內作業的漁船、隱藏於民居之內的無牌熟食製作工場、貨物起卸碼頭…,這些風馬牛不相及的工作、地點,卻有一個共同之處:都有為數不少的訪港旅客從事非法工作。執行有效的出入境管制是入境事務處的工作重點,打擊香港境內從事非法工作的「黑工」亦成為他們的一大挑戰。面對不同的行業、不同的環境、不同類型的「黑工」,如何部署並執行偵查和拘捕行動,是一大學問。

賭海迷徒

阿輝是老婆的好老公、是外母心目中的好女婿、…..一個好好先生,閒時與朋友同事賭博,本著小賭怡情心態,玩玩作娛樂,下的都是所謂的「雞仔注」-「細細地玩?」。機緣巧合之下,妻子發現這個好好先生背後的秘密,原來背著一身賭債,妻子一時間接受不了丈夫一次一次的謊話與隱瞞,抱起三歲的小女兒,欲尋死逃避眼前的難攤子,幸好此時小女兒的一個微笑,把母親從絕望中拯救回來。

頭條新聞

元宵將至,頭條新聞主打主持梁文道、林超榮,夥同網上直播室「?、嚦、啪、?」三缺一主持曾志豪、林子揚、陳智遠,在城門河畔大搞<才子街人元宵花燈會>,與嘉賓猜猜燈謎、吃吃湯圓,共度佳節。