Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

公務群英

香港郵政為市民提供郵遞服務,作為郵資的郵票也不斷印記?香港值得紀念的歷史時刻。值得紀念的人和事都是香港2006年郵票的主題:民間燈彩、孫中山誕生一百四十週年、政府運輸工具……香港郵政的郵票組,在推出每系列郵票前,都花上約兩年時間來籌備。為了敲定郵票的主題,郵票組會先諮詢各公營機構、區議會等的意見,然後連同市民的建議呈交郵票設計諮詢委員會考慮,最後交由民政事務局審批。

賭海迷徒

阿十(假名),的士司機,沉迷賭場四十多年,二零零四年開始到明愛展晴中心戒賭。阿十在年幼時已經開始接觸賭博,一個孩童之間的「擲毫子」遊戲,令他初嘗勝利的滋味,亦不知不覺地“培養”了對賭博的興趣。由於阿十是家中的孻仔,從來不用分擔家庭的經濟壓力,故開始踏上賭途。其後愈賭愈烈,開始欠債累累。阿十不斷向親朋好友借錢,太太亦曾試過帶?女兒,親自拿著大?現金,挨家逐戶地替他還錢。

頭條新聞

曾班子新人埋班喧喧鬧鬧;漁護署鐵腕收雞哭哭啼啼;《冰點》停刊復刊爭拗不絕;「馬拉松」趨吉避凶未雨綢繆;伊斯蘭漫畫風波欲罷不能。