Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

女人多自在III

這樣的一天,單親媽媽對著王子詠三姐弟說,你們歡迎一個新弟弟嗎?替你們找個新爸爸如何?媽媽將會離家一段日子,你們可要好好照顧自己。之後一年多時間裡,讀中二的子詠開始擔起這頭家,照顧中四的家姐和小五的弟弟的起居飲食,管理好每月繃緊的開支,還要體恤忙於學業的姐姐和不懂事的弟弟,嚴然一個小當家。雖然是苦差,子詠卻深信放棄不是對媽媽的承諾。有一日,不懂事的弟弟又私自取去家中所餘無幾的萬應錢去胡亂揮霍。

鏗鏘集

政府於去年底公布二零零八年後電力市場發展的第二階段諮詢文件,建議將兩家電力公司的准許利潤下調到7%至11%。在減排方面,文件則建議將回報率的增減與電力公司能否達致減排的規定掛勾。電力公司批評政府能源與環保政策不協調,既要求電力公司減排,但又減低排污措施的准許回報。