Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

公務群英

水能載舟亦能覆舟–「電力」亦一樣。電力改善我們的生活質素,但不當使用,便會影響日常生活,甚至危害自身及公眾的安全。為保障公眾在電力安全的環境下生活,機電工程署的電力法例部致力執行「電力條例」。「電力條例」的監管範圍,大至電力供應商的輸電設施,小至街頭售買的一個萬能插蘇,都包括在內。

公務群英

對市民來說,交通警員可能是既木訥,抄牌時又不近人情,老架著太陽鏡的告票使者,但這都不是交通警員真實一面。Ken Sir已當差二十年,兩年前加入了交通部負責意外調查,他說過往參與了許多重案的調查工作,但來了交通部後,工作的繁重有過之而無不及,他手頭上的案件就有20宗要他獨力跟進,就算下班之後,都不能靜心休息。有點遺憾的是交通部給人的印像就是指揮交通和發告票,還不時遭到違例及醉駕人士謾罵。