Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

女人多自在III

一個工作能力極高的女性,當她攀上事業高峯的時候,所面對的壓力便會愈來愈大。熊露珊(Lusan)是一位專業會計師,擅長處理國際稅務工作(丈夫是一名核數師)。露珊喜愛挑戰,為人積極進取;當她升任公司合夥人時,原來的人事關係便出現了變化,以往同級的會妒忌她的升遷,入行時的師傅會對她產生顧忌。

女人多自在III

現今時代有個想法:「處男處女會被笑」。但對阿藍來說,她感到這說法很老套。如果可以回頭,她也定會堅守她的貞操,因為這是對將來終身伴侶的一份尊重及海誓山盟的愛!阿藍是來自破裂家庭中的獨女,本性貪玩,在夜生活的圈子中認識了男友,起初只是貪玩的心態,後來動了真情,在短短半年間已發生了關係,終於懷孕。誕下了女嬰,也放棄了不安定的兩性關係,阿藍再次站起來。生活不容易,要工作,又要照顧女兒,很吃力。

女人多自在III

在長洲一條遊人不感興趣的橫巷,有間街坊間口碑載道的海味鋪,海馬、咸魚、花膠,飾滿沒有裝修的一方小鋪,這些滋潤補品,是太陽將海洋旺盛的生命力以炙熱凝化的示範作,鋪內空氣,飄散著海水的咸味。天天穿小企領修腰唐裝花布衫的嬌姐是鋪頭生招牌,雖然外型嬌俏,但粗獷爽快的性格卻好比條硬漢子,她聲大大、手腳快,粗重工夫手到拿來。

女人多自在III

追求真摯愛情是每一位少女夢寐以求的夢想,當自己墮入情網時,誰會想到自己遇上了「愛情陷阱」?阿儀(化名),廣州人,大學畢業,跟萬千少女一樣,十分響往愛情,加上90年代大陸正值開放,對香港的人和事有一種莫明的好奇及憧憬。在酒店實習時,邂逅香港男士王輝(化名),被他的甜言蜜語及溫柔體貼所吸引,能遇上他,阿儀感覺自己是位幸運兒。