Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 9 of 9

女人多自在III

現今時代有個想法:「處男處女會被笑」。但對阿藍來說,她感到這說法很老套。如果可以回頭,她也定會堅守她的貞操,因為這是對將來終身伴侶的一份尊重及海誓山盟的愛!阿藍是來自破裂家庭中的獨女,本性貪玩,在夜生活的圈子中認識了男友,起初只是貪玩的心態,後來動了真情,在短短半年間已發生了關係,終於懷孕。誕下了女嬰,也放棄了不安定的兩性關係,阿藍再次站起來。生活不容易,要工作,又要照顧女兒,很吃力。

港求創意

消費者的第二個願望是這樣的:只要掃一掃手中的智能咭超市手推車螢幕便會顯示出購物清單,而且電腦會根據顧客所在位置計算出掃貨的最快路徑,同時手推車沿路經過其他貨架時螢幕亦會播出相關的廣告推介「至抵」貨品,當然顧客完成購物到收費櫃台時資料早已傳送至收銀電腦只要按下確認鍵交易便會完成。這個時候,你需要RFID。??不知道什麼RFID?請收看本集啦香港人。

鏗鏘集

45條關注組一班大律師和研究社會及政治的學者,經過三個月的籌備工作,宣布成立新政黨---公民黨。原本由反對23條立法起家的45條關注組成員,過去幾年致力爭取香港早日實行普選,他們期望建立一個跨階層,又受到各方面接受的政黨,就香港政治現況提意見,及為香港長遠利益做政策研究,最終達致執政的目標。

歡樂滿屋

愛美麗所住的大廈近日收到政府的修葺令;一眾業主未能為維修工程達成共識。有業主認為出事才算、有人認為政府會處理;更有業主認為讓大廈變得殘舊,加快政府拆卸更好。為保家園,愛美麗化身女黑俠,要令鄰居們的想法改變過來。