Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 11

Newsline

The Democrats and the legislative council have proposed a plan for full democracy by 2012.

中國體育大英雄

一代體操壇上之花『劉璇』,曾經是中國女子體操的阿一,是奧運金牌得主,2004年,當年她離開國家隊,選擇走入娛樂圈,以新人的姿態從頭再做起,這位體壇一姐,究竟如何適應娛樂圈新丁的生活呢?金牌夢圓,劉璇選擇退役,並且從返校園選讀新聞系,為何又會突然加入娛樂圈呢?運動生涯和演藝事業,對於劉璇來說,是否一樣如魚得水呢?

星期日檔案

2007年適值香港回歸十周年,中央政府決定贈送一對年輕熊貓給香港,讓市民再次感受大熊貓所帶來的喜悅。香港市民對即將來港的一對大熊貓甚感興趣,身為國寶的大熊貓,一舉一動都著實有其難當的吸引力。〈星期日檔案〉記者遠赴四川臥龍的熊貓繁殖基地,拍攝特區政府代表團挑選熊貓的過程。並訪問有關負責人,了解挑選熊貓的詳細準則,以及大熊貓由出生至成長的特性。

香港故事

以一地為家,以一地為鄉,就是因為這塊土地是人們的出生地或是長期居住的地方,跟它產生了深厚的感情。

財經透視

?控:?控公布的業績是市場預期上限,但市場對它的業務前景以及管理層突破難關的能力有所質疑,我們訪問了這隻「龍頭」股份的「好友」、「淡友」,分析它的前景,?控是否仍是一貫的「有買貴、冇買錯」呢? 財經BLOG: BLOG網誌在全球流行,各地也有以經濟、投資為主題的BLOG,香港也有不少這類BLOG,甚至成為部分人的投資參考,情況如何?

慧眼商機

貴為全港第一間的鮑魚專門店;最高峰試過日賣600隻鮑魚;每年鮑魚銷售量,更加是全港數一數二;創辦人楊潤全先生,由大角咀一間平平無奇的火鍋店,創造今日的鮑魚專門店,近至港九,遠至國內的深圳都有分店,究竟一隻鮑魚,當中蘊藏了什麼商機呢?鮑魚個個鍾意食,但怎分貴同靚?楊老闆,由第一份工做學廚開始,入行30年來,從沒離開過飲食業,究竟起初是怎樣入行?又怎樣行出他創辦鮑魚王國的第一步呢?他對香港同大陸

戲魅人生

非常劇場空間-莫昭如、陳炳釗、楊秉基戲劇,追求互動,更尋求主動。近年香港舞台劇團大活躍,在演出場次、票房數字及演員曝光率都上升的同時,仍然有一些戲劇創作者選擇捨身大道,另覓更新更主動的劇場發展空間。陳炳釗帶領「前進進戲劇工作坊」專攻「小劇場」,搬出一個又一個實驗性戲劇題材。莫昭如與「民眾戲劇」率領木偶演員走入屋村及各大小社區,與街坊分享戲劇。

Pages