Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

頭條新聞

「尊子作動:印度恐怖襲擊」,印度孟買被恐怖份子連環施襲,目標直指外國遊客,手段兇殘,漫畫家尊子,以靈秀的漫畫筆觸,看這印度911的恐怖襲擊。「泰國反政府示威之泰亂」,泰國反政府示威越演越烈,示威者繼續佔領曼谷機場,首相頌猜宣布曼谷新、舊國際機場進入「臨時」緊急狀態,隨時派軍隊清場。另一邊箱,反對派領袖矢言不會撤走,衝突一觸即發。泰國反政府示威近月一浪接一浪,箇中原因,同你分析。

頭條新聞

「尊子作動:經濟不景」,裁員潮一浪接一浪,失業結業新聞日日新,漫畫家尊子,以靈敏的漫畫筆觸,帶我們看得更清晰,更明白。

頭條新聞

「尊子作動:台灣阿扁」,台灣的前總統陳水扁鬧劇,連日精彩上演,漫畫家尊子,以輕鬆的漫畫筆觸,帶我們笑看阿扁獄中抗爭又抗辯,連場好戲。

頭條新聞

「尊子作動:林肯到奧巴馬」,美國首位黑人總統誕生,由林肯,到帕克斯,到馬丁路德金,美國的黑人,由奴隸之路到當選總統,路途遙遠,漫畫家尊子,以輕鬆的漫畫筆觸,看這黑人總統之路。「大選過後」,這回美國總統選舉,美國傳媒一面倒向奧巴馬傾斜,傾斜幅度極大,連美國新聞工作者都覺得太斜,斜到企唔穩,將來美國傳媒無咁斜的時候,奧巴馬就要面對唔少真挑戰。

頭條新聞

「尊子作動:毒蛋+Halloween」,繼毒奶、毒午餐肉...之後,毒蛋登場,與此同時,當毒蛋遇上Halloween萬聖節,結果如何?漫畫家尊子,以漫畫筆觸,畫出這湊巧中的幽默諷刺。「頭條劇場–和平飯店之三聚氰胺蛋」,多種食物相繼驗出含三聚氰胺,連雞蛋也難逃一?,和平飯店,是於江湖險地之中,唯一淨土,和平飯店中,能否找到食物安全的聖地。