Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

首席執行長官與你面對面

崔琦,建築業資深從業者,1984年畢業於河海大學軍港建築工程專業,隨後在一家建築工程國企工作。後來,他憑藉在行業內的良好聲譽和廣闊人脈來香港創辦海事建設類民企。集團自創辦以來參與了香港多項重大海事建築項目,與這座城市一同發展,一同進步。近年,他抓住“一帶一路”的發展機遇,從一開始的探路者變為領跑者,將業務版圖延伸至東南亞。香港未來將如何構造更好的城市形象,崔琦有著自己的美好憧憬和深刻感悟。

首席執行長官與你面對面

蘆杰,本是一位地質工程師,隨後轉行進入計算機系統公司,後來再進入香港的電子支付集團,主要負責管理集團在內地的所有業務發展、銷售及營銷工作。他積極帶領集團「走出去」,在意大利成功完成併購,更在巴西里約奧運搶占商機。如今,科技日新月異,支付方式也更為多元,手機支付便是最直接的體現。