Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

城市論壇

特首議員 私改文件闖出禍;彈劾譴責 辭職解散平風波?

地點: 維多利亞公園 時間: 中午12時至1時 出席嘉賓: 譚耀宗 民建聯前主席 林卓廷 立法會調查梁振英先生與澳洲企業UGL 所訂協議的事宜專責委員會委員 毛孟靜 立法會議員 容海恩 立法會調查梁振英先生與澳洲企業UGL 所訂協議的事宜專責委員會委員 主持: 蘇敬恆

好想藝術

說故事_[ 風景畫家 - 黃進曦 ] 編導:陳祖頤 旅途中,把每遍美好捕捉。他是收藏風景的人。 但,當風吹拂過一片雲,一棵樹......所有的所有,稍瞬即逝。有什麼可以確實留住? 他又能如何留住? 在光影變化間,或許,真正重要的,畫布上已經坦然地走過了。 在人間_愛不同藝術 編導:黃肇邦 藝術,不論創作或欣賞,是每個人與生俱來的權利。