Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

好好過日子

【新睇歷行_落田插秧】 主持:何啟華 腳踏白波鞋的城市潮人阿Dee「被委派」到上水塱原做一日農夫,體驗昔日農民如何日曬雨淋、滿腳泥濘、身水身汗落田插秧種米。落田當天烈日當空,阿Dee敬業樂業、毫無怨言、二話不說便跳入泥田,跟隨長春社的導師學習拔秧及插秧,只因古人的一句:「誰知盤中飧,粒粒皆辛苦」。 【TRY TRY DIY_橡皮印章】 主持:潘杰寧 印章,過去通常用作身份證明。

鏗鏘集

旺角購物商場朗豪坊發生造成18人受傷的自動梯意外後,引發社會關注升降機及自動梯安全,特別是近年內地發生數宗致命自動梯意外,令人憂慮這些慘劇,會否在有七萬多部升降機及自動梯的香港發生? 政府五年前通過法例加強升降機安全,但根據資料顯示,2015年呈報的升降機及自動梯事故仍有2029宗,造成2000多人受傷。