Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

女人多自在

「女性也可以有自主權嗎?」戀愛不是少男少女的專利,阿娟對近日搬來的單親爸爸表明有意,Joyce嚇了一跳。Joyce因此發覺自己一直活在社會的眼光,無法表露真情。她有一段公開但已由濃轉淡的戀情,真正心儀的是比她年輕又職位低的插圖師阿柏。兩位女性同是面對不同的屏障,她們如何用率性衝破?

女人多自在

「中年的我也可以有夢想?」阿娟的老朋友Joyce是女強人,公司要裁員,老板令Joyce向似是沒有家庭負擔的已婚女同事開刀,Joyce因此反被女同事大罵封建,Joyce啞口無言。娟興奮地告訴Joyce小黑板上的留言獲大部份街坊的支持,當中包括第一位表態支持者Violet,她是在街尾開精品店的二十歲女子,希望趁年輕可一圓自己的創業夢,那阿娟的夢又是甚麼?

女人多自在

「阿女幫阿爸打工,應否有人工?」洗衣店總管阿娟欲參加師奶旅遊團,向父拿團費被拒,驚覺自己沒有收入,再問前夫又遭羞辱,開始體會經濟沒基礎的女人是那麼無助。娟在店與父表白,惹來大吵大鬧,街坊更加入爭論。誰勝誰負已不打緊,重要是平日得過且過的阿娟,醒覺自己希望有一些屬於自己的東西。她在小黑板寫著:阿女幫阿爸打工,應否有人工?