Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 52

人間搜畫

文革下鄉知青下一代從農村返回城市,為圓上一代失去的夢

運動員之歌

<p>透過何嘉麗與陳盈敏兩位劍手的奮鬥和經歷,帶出劍擊運動的技法及苦與樂。</p>

鏗鏘集

自九八金融風暴之後,酒店業的生意受到衝擊,歐美市場一直萎縮,三星,四星以至五星級酒店,都要各出其謀向內地市場作招徠。受九一一事件影響,高消費人士減少外遊,世界性經濟不景,商務客外出預算謹慎,現時酒店房價己跌至十年前的水平,酒店方面有何辦法開源節流,在艱難的日子,如何從微利中找毛利?各級員工如何與公司共渡時艱?

國企風雲

在醫學上來說,小孩子要多些接觸外界,才可以加強免疫能力﹔相反,他們受到過份保護的話,身體的抵抗力反而越弱。原來,企業運作都是同一道理。現時,中國是全球唯一有高速經濟增長的國家,而龐大的消費市場,更為許多跨國企業所覬覦。中國入世,勢必吸引大量外國的競爭者湧至中國。國內各行各業所面對不同的衝擊,可謂各有各命運。

Pages