Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 45

笑笑小論壇

潮流趨生了偶像,追崇偶像是必然的嗎?如何誘導孩子在潮流中不至迷失與沉迷?

運動員之歌

要成為鐵人運動員,要應付大量訓練;三位運動員給你另類啟示。

鏗鏘集

「鏗鏘集」今年一月委託中文大學亞太研究所調查十五至二十五歲青少年看新聞的習慣和對報導手法的意見。調查發現,有超過一半受訪青少年會留意新聞,三成幾人更表示日日都收看電視新聞。不過近半數青少年認為電視新聞並不吸引他們,收看可能只是家中電視機開著而看到罷了。有不少青少年認為現在的新聞太偏向負面報導,無論是青少年問題,或是社會狀況,都是報憂不報喜,使讀者對青少年和香港前景失去信心。

生命激流

<p>楊重光教授於嬰兒出生後即時替他進行食道重整手術,成為世界首個成功個案。</p>

國企風雲

中國房地產業在經歷了1988年和1992年鄧小平南巡後兩次發展高峰後,當前因申辦奧運成功,以及行將入世的利好消息帶動,進入第三個高潮,今年上半年,京城新開樓盤和展會上亮相的新住宅項目已達170個,幾乎是每天有一個新樓盤問世。現在國企房地產股,已經成為紅籌中最為偏高的股份,當中包括北京北辰、中國海外、華潤北京置地等,有"紅色地王股"之稱。

完全學生手冊

<p>追訪兩名學生對以暴力解決問題的經驗和體會,除了暴力外,還有其他解決問題的方法嗎?</p>

Pages