Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 65

藝力無限

歷史可以是一種多變而用之不盡的資源;藝術亦可成為珍貴的至寶。

浮生錄影

銅鑼灣就像個不夜城,當巴基斯坦籍的阿吉與肥妹遇上後,生活變得更璀璨。

鏗鏘集

政府建議減薪,各公務員團體傾巢而出,表示與政府的溝通渠道,形同虛設。三年前,政府發表公務員體制改革建議,這幾年內,又推出公司化,私營化及工作外判的方案。員工擔心飯碗不保之餘,政府推行資源增值計劃,工作量增加,人手減少,加上減薪的建議,士氣進一步低落。在公務員改革路上,管方和職方應如何面對。

生命激流

<p>克隆氏症,一個謎一般的慢性消化道炎症,十多年來,緩緩淡入Patrick一家三口的生活,甚至成為每天的主菜。</p>

完全學生手冊

<p>新紀元需要新的學習方式,校園「紀律」可以是自由與民主的實踐,由學生管治學校看似天方夜譚,如何使用自由,可能是他們的弱項。</p>

Pages