Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 45

連營珠三角

"合縱連橫 : 香港政府為未來粵港合作引入新思維,提升合作層次,為香港的經濟發展重新定位。 神州霓裳夢 : 香港部份著名時裝品牌已成功進軍內地市場。"

笑笑小論壇

一項調查顯示香港一半父母會體罰子女,比美國多出三倍,難道真的打者愛也?

大地的神采

「天下第一仙山」武當山蘊藏著豐富的道教智慧,武當傳奇不止張三豐的內家武功,其古建築群是中國保存得最好的道教建築群,而武當更保存一種吐納養生的道教音樂-武當韻。

集體回憶-七十年代

本集從70年代香港兒童之起居飲食、玩具等方面入手,探討當時香港的生活。

鏗鏘集

政府三四年內將動用四百億在新界興建大型公路,疏導邊境與葵涌貨櫃碼頭間的交通。本來路愈多愈方便運輸,但物流業界未見歡顏,反而批評政府應做不做,是什麼原故?

幾許風雨

小周偷渡來港後,生活在無窗的小屋,求的只是一家團聚;但命運之神沒有對她眷顧。

Pages