Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 56

法證如山

明明安在家中,一舉一動卻盡在別人眼底,無形無相的敵人,摸不著頭顱的電子恐嚇郵件,還附加色情網頁和自己的玉照,令阿Kit驚恐莫明,最後求助警方。嚇人者匿藏在虛擬世界,從不露面,無指紋,無兇器,警方科技罪案組要在茫茫網海上追尋他的?鞢A抓著他的尾巴,由香港追蹤到美國,再由美國追回香港,捉了一回迷藏,最後發現恐嚇郵件的來自一間大公司。

黃金歲月

八十歲,九十歲,走過人生最累最陡的路,經歷過這些那些的苦,人就更不容生命白白倒數,而要每日活出豐盛的加數。順叔(梁順),82歲,今年開了人生第一個個人書法展,將70歲退休後的書法自學歷程,與眾共勉。兩年前,順叔急性腦溢血,家人亦做好最壞心理準備,誰知這個好勝的老者,戰勝了大手術,奇蹟地完全康復,出院後寫了更多好作品。

A Week In Politics

In tonight's programme, the administration is pressed to explain its attitude towards demonstrations outside its headquarters in the Central district, amid accusations that it's becoming

鐵窗邊緣

一九七八年,亞耀參與了一宗持械行劫案,案中有一人被殺,亞耀也因此被判死刑,上訴樞密院失敗後,他在一九八二年獲得特赦,改判在赤柱監獄終身監禁。亞耀被補時妻子已懷有身孕,他們的女兒自懂事以來,每個月也會到監獄探望父親。父女縱然分隔兩地,但關係不錯,只是未有機會深入溝通,父女皆替,對方著想,有時卻無從入手。根據香港法律,長期犯人由監禁的第五年開始,每兩年會進行一次刑罰覆核。

鏗鏘集

周先生做苦力,長期開工不足,欠租三個月,也不想領綜援,日子愈來愈難捱,不知如何是好?黃先生失業三年,個個月領綜援,儉飲儉食;黃先生年過五十,學歷低,欠工作競爭力;有人謂「綜援養懶人」,黃先生深感歧視。阿雄二十八歲曾騙取綜援金,見工無數,卻極曉利用社會福利資源;三名失業人士,如何掙脫墮入綜援網?

Pages