Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

Hong Kong Connection

The people of Hong Kong are meat lovers. Livestock production, however, is not as lucrative a trade as one might think.

議事論事

改朝換「代」: 今年是第十屆人大會議最後一次會議, 具備立法及選舉國家主席功能的人大會議將會選出新一批的人大代表. 中央剛公佈了港區人大代表的選舉法案, 由於人大代表有機會見中國領導人並向他們發表意見. 預估今年將有多人希望參選, 競爭將十分激烈. 然而過往香港政府並不重視人大代表的角色及地位, 到底新一屆的人大代表可以為香港做些甚麼呢? 各政黨人士及時事評論員對人大選舉又有甚麼看法?