Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

城市論壇

劉秀成,立法會議員(建築、測量及都市規劃界),劉惠民,K28關注組發言人,陳婉嫻,立法會議員,吳家鎚,城市大學社會科學學部講師/市建局非執行董事,黃焯銓,洗衣街/花園街/奶路臣街關注重建行動組主席

香港故事

鑼鼓聲、人聲不絕,鮮艷的旗幟在飄揚,彷彿向各人介紹著吉澳太平清醮的熱鬧景象。究竟是什麼東西引領著人們對傳統的堅持和尋根的渴望?而這一股渴望更激化成服務村民的使命?耋耄抗日游擊隊員,仍然健步如飛,重回鄉郊戰地細說愛國愛民之情。城市人麥潤壽crossover原居民鄧達智,遊遍屏山祠堂書室,細說鄉郊的香港故事。

戲魅人生

劇力萬軍-蔣維國、陳淑儀。戲劇,一門藝術,也是一門學問。那扇門內,舞台上百花齊放,戲劇人來自五湖四海,有留學歸來的,有半途出家的,有業餘玩票的,也有自娛自在的。這扇門中,香港演藝學院內在進行另一些工程,老師們將戲劇解構剖析,把戲劇各種元素植入學生的泥土中,蘊釀明天的戲劇棟樑。戲劇學院院長蔣維國,設計香港演藝培訓藍圖,把舞台上的實驗結果搬回學堂繼續加工。