Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 錄像藝術創作人_麥海珊 ] 編導:翁志羽
 她,愛我城,所以在錄像中把它存儲,直到美好事物終於全部消逝,便在畫面中看見了她留下的,一個清晰的,感嘆。 誰定義紀錄片要客觀、抽離?她走在裡面,把情感注放其中。既然真實,何必刻意壓抑。 讓鏡頭任性。錄像藝術創作人,麥海珊。

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 舞蹈家‧演員_陳敏兒 ] 編導:許敏芳
 舞吧,舞吧,一直跳。由香港跳到美國又回來香港,由年輕跳到現在,害怕身體停頓,世界便讓沈悶支配,所以很努力去探索舞蹈和自己,要每一刻都充滿新鮮,生活才精彩。 不要停。舞蹈家.演員,陳敏兒。 Picture [ 好想藝術 是 麵包 ] 編導:鄧心怡 
 春日,陽光灑落草地,風輕吹,送來陣陣麵包香。

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 舞台劇演員_韋羅莎 ]      編導:謝家豪 今次,情緒要怎樣拿捏?她,有點憂慮。傷感一旦超出負荷,面具便掉落,演員退場,遺落一個失去父親的女兒於台上,分崩離析。 可以嗎?無法肯定。只知渴望這個演出,將自己一次又一次投入那份哀慟,檢視它、觸碰它,然後展示它,偶而可能失控,但逐漸,曾經以為無法撫平的傷,不再囂 張。 原來,她豐富了劇場,劇場又幫助了她。一直如是。

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 藝術家_盧樂謙 ]      編導:鄭秀慧
 曾是一名足球員,他有著強壯外型,本來以為運動就是目標,卻因為腳傷被迫休養,焦慮中,他拿起筆,把心事畫滿房間,便感到充實。以後,就鍾情了。 從繪畫、到集體創作、行為藝術,他關心社區愛街坊人情味,希望保存傳統手藝,在創作路上走得很前很勇敢,為著要尋找快樂,和自己。 粗獷中情感綿密,藝術家,盧樂謙。