Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

鏗鏘集

內地湧港旅客令本港旅客人數不斷創出高峰,去年有5400 萬人次旅客來港,當中內地客佔七成以上。政府早前公布《香港承受及接待旅客能力評估報告》,預測2017 年訪港旅客會上升至超過7000 萬,2023 年更超過1 億人次。 旅客迫爆香港,中港矛盾再度升温,來自廣州的自由行旅客過去十年經常來港旅遊,驅蝗行動令他們不懂如何自處,東方之珠逐漸失去吸引力。不單自由行旅客,連 本地居民都感到無處容身。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 羅慧媚 香港教育專業人員協會幼兒教育發言人 LAW Wai-mei Spokesperson on Early Childhood Education, HKPTU 林翠玲 香港教育工作者聯會副主席/幼兒教育發言人 LAM Chui-ling Vice-chairlady/Spokesperson

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 舞台劇演員_韋羅莎 ]      編導:謝家豪 今次,情緒要怎樣拿捏?她,有點憂慮。傷感一旦超出負荷,面具便掉落,演員退場,遺落一個失去父親的女兒於台上,分崩離析。 可以嗎?無法肯定。只知渴望這個演出,將自己一次又一次投入那份哀慟,檢視它、觸碰它,然後展示它,偶而可能失控,但逐漸,曾經以為無法撫平的傷,不再囂 張。 原來,她豐富了劇場,劇場又幫助了她。一直如是。