Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 合唱指揮_趙伯承 ]      編導:許敏芳「做藝術其實好簡單,只要真心喜歡,力量就會源源不絕。」他,鍾情合唱藝術,便一往直前,致力為莊重嚴肅的A Cappella引入新鮮原素,讓表演更調皮有活力,為本港無伴奏音樂開創了許多個「首次」......看著長串「首次」,不禁使人深深佩服,佩服他的毅力。「源源不絕的力量」想必是這種。合唱指揮,趙伯承。

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 藝術家_何兆南 ]       編導:鄭秀慧紅、橙、黃、綠、青、藍、紫。世界七彩繽紛,太漂亮。      他害怕。害怕漂亮迷惑眼睛。      寧願把眩目外衣剝開,讓物事的真實在黑白照相中裸呈。害怕「漂亮」的藝術家,何兆南。

好想藝術

好想藝術_說故事[舞者.編舞_王榮祿] 編導:許敏芳 在遊戲中練舞,在跑、跳、踫中忘記所有既定法則和包袱。王榮祿隨心所欲,以玩樂的心情起舞,尋找身體在每個動作中的狀態,一步一步打開身體。愈開放自已,愈發現自己,愈貼近舞蹈,愈接近自由。 王榮祿以舞蹈呈現生命,享受在不同環境跳舞。在自然環境起舞有未知的趣味、在舞蹈館中有互動的歡樂。沒有束縛的身驅,讓任何可能發生,讓自己更接近自由。

好想藝術

好想藝術_說故事[ 攝影師.導演_杜可風] 編導:阮行恩 不是攝影、不是工作、也不是責任感。杜可風執起攝影機,鏡頭前是他所愛的人,把他們的美麗和本性化成光影;與觀眾分享的,是人與人之間燃燒著的花火。是一直堅持探求,或是因為胡亂發問,又或是毫不思索地創作,每當游走在川流不息的影像之海就有領悟,總能到達新領域。