Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 畫家_陳餘生 ]      編導:鄧心怡 「小畫家」平凡簡單,你有我也有,但就他,可以用來「搞」藝術,開畫展。如此說法,他受不住:「大佬呀,唔好成日以為藝術好大件事,我只係好想去畫!」 搖著紅酒杯,與其談輝煌成就,老頑童更熱切推銷一個個悉心準備的葷素笑話,還強調,不要抄襲,同樣故事,別人說便失色了。 好一個大師,始終忠於自己,所以精彩。 生命使藝術豐盛,畫家,陳餘生。

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 舞台劇演員_邵美君 ] 編導:謝家豪 邵美君又再一步埋身逼近角色的張揚,與黑暗,我相信那不只是演戲,甚或不是演戲。掏出自己整副身心與角色又一次崩潰,需要的膽識勇氣比所謂演技與方法更加真實。生活磨練果能滋養演員,但求不得,誰又會冀望日子煩惱多不好過?君仔一下苦笑,其實藏了多少眼淚與喟歎。

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 錄像設計師_楊振業 ]      編導:翁志羽宅男 ── 因為長時間駐守在電腦前,他為自己下了如此定義。分明誤解。不過,當說到錄像設計如何令他放棄穩定職業,如何令他不眠不休研發電腦程式,如何令他日思夜想新表現方法……緩慢語調,略嫌溫吞,其中飽含執著的熱情卻會灼傷任一個軟弱常人。不折不扣,是個宅男。要成為稱職宅男,半點不容易。錄像設計師,楊振業。